В ареале любви...

               
              Разлитая нежность в пространстве любви
              Утихла, умолкла, уснула...
              Светло и покойно... Мы в мире одни...
              Я в сильных руках утонула...

              Истома и страсть отголоском ночи
              Мои волоса разметали...
              Не помни... забудь... только имя шепчи
              Спалёнными страстью губами...

              Но светом рассветным, в глубинах души
              Опять в тайниках возникая,
              Навстречу прозрачному утру спешит
              Предвестник блаженного рая...

              И нега, и нежность, и их соловьи
              Ответить на зов прилетают...
              Мои родники и печали твои
              В ладонях любви утопают...

               


Рецензии
...нежно, тихо и мятежно...
«В ареале любви...»
-
и если есть кому доверить спину...
значит ЭТО... случилось...
и ЧУДО - произошло!

Алль спасибо за стихотворение, да вообще за все твои строки... стихи...
там душа твоя на воле... к нам с признанием... спешит...

С весной! С теплом!
Твоя Элла!Элл!Элли!

Элла Лер   19.03.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.