Пространственно - Временная машина

пространство:
     Земля, движется, со скоростью 70.000 км/сек, из Этого Следует, что при перемещении во Времени, на Секунду назад или вперёд, в Новом Времени проявишься в ПУСТОТЕ, где Земли НИКОГДА НЕ Было или НЕ Будет. наше Сейчас, ИНИКАЛЬНАЯ Точка Времени и Пространтва.

время:
     Время - движется из Конца в Начало. ты, например переместишь коробок спичек в Будущее на Сутки, чтоб потом с ним встретится, но и ты и Коробок оба движетесь с ОДИНАКОВОЙ Скоростью в Будущее - значит при Движении Времени в Конец, Встреча с Будущим НЕ ВОЗМОЖНА, пример: заходим в Ручей (это Река Времени) и начинаем бросать коробок спичек от себя по течению или против, так чтоб коробок (Будущее) приплыл к вам - это Возможно ТОЛЬКО, если бросать на встречу движению ручью(Времени), тоесть Реальность Земли, омывается Рекой Времени из Будущего текущей в Прошлое...


Рецензии
Эти мысли только для вас, потому что, если их обдумывать то, надо
бросить писать своё. Наша мысль опережает время и можно много на фантазировать о конце и о начале. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   15.10.2013 12:50     Заявить о нарушении
и Вам УДАЧИ)))


Принц Ада   15.10.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.