Посылай

Снова ветки поджигая словом
Нарисуй в картине счастье
Я упал об скалы снова
Не хватает мне той страсти

Напиши моё имя на стенах
Разорви все со мной фото
Мы как-будто в кровоточащих венах
Потерялись в глубинах басоты

Лишь немые подскажут дорогу
Робко идёшь ко мне,нервная
Посылая всё к чёрту и к богу
Ты ведь останешься со мной?Верно?


Рецензии