Воспоминания

Воспоминания овладевают мной,
Светла тоска вновь душу наполняет,
Хочу, быть может хоть издалека,
Взглянуть на то, что сердце вновь теряет...

Хочу любить, хочу я всё исполнить,
Хочу терять и вновь приобретать,
Хочу я жаждать, жить, томиться, помнить,
Талант артистки развивать!..

Ведь жизнь - игра, и люди в ней актёры,
И роль любому трудная дана,
И каждый будет, хоть помимо воли,
Играть и Жить и Думать до конца!..


Рецензии