Творит Господь, весь Мир Любовью освещая...

В  лучах страницы  раскрывая
У  Книги  Знания  о  жизни  всей  Планеты,
И  человечества  и  звездного  рассвета,
О  свете  мыслей,  что  живут  не  умирая.
Общенье  помогает  прикоснуться  к  Свету  Бога
И  ощутить  Его  присутствие  в  себе,
Да  обрести  истоки  Истины  в  судьбе:
И  планетарной  и  космического  срока.
Так,  красоту Сердец и Душ, Природы  созерцая,
И  в  бесконечно  малом  видя  отраженье
Великой  силы, совершающей  движенье,
Творит Господь,  весь Мир  Любовью  освещая.


Рецензии