По вечерней Праге или ошибка резидента

...иду себе такой, неожиданно трезвый и свежий, после праздников, направляюсь из офиса в сторону дома. Элегантный по самое не балуй:в кашемировом кофейном пальте,желтых пижонских перчатках и замшевых ботинках, уверенный и многообещающий мужчинка в расцвете лет. Народу на улице предостаточно,встречные девушки и дамы мило улыбаются навстречу...потом улыбка почему-то исчезает,потом возвращается, но уже смешливо-ироничного типа...
Проверяемся:ширинка точно застегнута, да и из-за пальто не должно быть видно, на лице и голове вроде тоже ничего-перед выходом из офиса умылся и глянул в зеркало; взгляд на левое-правое плечо- может голуби-подлецы освежили? кольцо на руке под перчаткой ну и темно уже, оглянулся не идет ли кто страшный-смешной следом - тож вроде никого... что ж они так самоудаляются резко?

 
...ничто не выдавало меня, кроме цветастой и объемной, свежекупленной Макси-упаковки памперсов типа "сри малыш не бойся-тут на месяц точно хватит" для сынишки в левой руке.

2012


Рецензии