Солнце

Солнце плакало,
ведь был потерян смысл.
Спесивое солнце
узнало вкус слёз.
Теперь же солнце
опять улыбается.
Но это не искренние улыбки.
Солнце надело
маску шута,
и ему только кажется,
что оно светит:
оно хочет светить,
но не испускает лучей…


                25 марта 2010,
                г.Симф.


Рецензии