Живая музыка цветов...

Свечение души разнообразно:
Незримо, ощутимо и пронзительно,
Душевная отравленность — заразна,
Душевное здоровье — заразительно!
И. Губерман

Живая музыка цветов,
Любви, сердец соединенье
Души и нежности полет
Чудесные мгновенья
Когда на сердце есть любовь,
Весь мир заполнен нежным светом....


Рецензии