Любимому. Маркияненко Н. Н. посвящается

Я так тебя сильно, очень...
Желаю, скучаю, жду,
И, каждою длинной ночью,
Мечтаю, когда обниму!

Я так тебя сильно, очень...
Целуя сжимаю, дрожу,
И, с каждой минутой все больше,
Тобою одним дорожу!

Я так тебя сильно, очень...
Ревную, психую, кричу,
А ты - одним взглядом, молча,
Меня успокоишь в плачу!

Я так тебя сильно, очень...
Но пока говорить не хочу,
Я просто боюсь, что после
Отправишь меня ты к врачу!

А знаешь, я смела очень,
И от сердца всего прокричу:
Я так тебя сильно, очень...
Да-да, не ошибся, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Ты смелая очень, молодец! Любить,- так любить, писать,- так писать. Пиши обо всём: что видишь, чувствуешь, что волнует, с чем не согласна. Возвращайся к написанному. Переделывай и опять пиши.

Аббяс Усманов   16.04.2014 14:03     Заявить о нарушении