Одиночество

Темно за окном. В комнате тускло.
Она не одна, но на душе грустно.
Смотря в потолок, его вспоминает:
"Нет. Он - не тот!", -  мысли прочь выгоняет.

Темно за окном. В комнате тускло.
Она не одна, а в сердце так пусто.
И мысленно, за руку с милым шагая,
С другим веселится в душе умирая.

Темно за окном. В комнате тускло.
Она не одна, но нету там чувства.
Целуя его, глаза закрывает,
А мысленно - милого нежно ласкает.

Темно за окном. В комнате тускло.
Она не одна, но на душе грустно.
Смотря в потолок, его вспоминает:
"Да. Он был тот!", - но никто не узнает.

2011 г.


Рецензии