На наших с тобой орбитах слишком много других звез

Взгляд твой - густой и вязкий.
Тону в нем, как будто в вине.
Но нет у тебя такой сказки...
Нет ни одной - обо мне.
Может - немного грустно.
Жалобно и смешно.
На холод запястий узких
Рукам твоим все равно.
Я - только призрак. Я фея
Не сбывшихся в детстве снов.
Лиловый запах шалфея
Не тронет твоих основ.
Нет, мне не больно.Тоскливо.
И холодно. Боже мой...
Как я хочу, чтоб счастливой
Была та, что с тобой.
По траекториям схожим
Только лишь раз прошли -
Наверное, есть  на коже
Тайные знаки любви...
Взгляд мой - горячий и резкий.
В нем таешь, как будто в огне.
Нет у меня такой песни.
Нет ни одной - о тебе.
Так и пройдем - мимо,
Что бы там ни было до...
Каждое сердце ранимо,
Когда не покрыто льдом.

И ничего не разбито -
Ведь не было даже слез.
На наших с тобой орбитах
Слишком много других звезд.


Рецензии