Что значит настоящая Любовь?

«Смысл человеческой жизни – в достижении красоты,
гармонии, в самовыражении.
Самая большая задача –
это самосовершенствование во всём» С.Н.Рерих

Не великие дела угодны Богу,
а великая Любовь,
с какою они делаются.
Нет ничего великого, когда мало любят,
и нет ничего малого, когда любят много...

Что значит настоящая Любовь?
Грехопаденье? Святость?
Дарованная Богом нить!
Грусть... радость...
Боль и счастье!
Все, что дает нам испытать
Вся жизнь.

Есть время летать, и есть время ходить по земле,
Есть время молчать, не участвуя, лишь наблюдая,
Есть время подумать и время признаться себе,
Что часто неправильный путь выбираем…

Есть время раскаяться, время учиться прощать,
Есть время молитвы и время принятья решенья,
Есть время попытке, и время есть, чтоб осознать,
Что легкими в жизни бывают одни пораженья…

Есть время терять, время верить и время найти…
За временем тьмы - время приходит рассвета …
Всему свое время. И каждый отрезок пути
Пройду не спеша – находя на вопросы ответы…


Рецензии