Уходят слёзы

Уходят слёзы.
Куда? Стоять!
Не удержать.

Необходимый, как
гемоглобин.

С Днём рожденья,
радость.

Вдоль моря –
солнце.
Приходи!

Вдоль солнца –
сны.
Люби.

Расписанная
по улыбке
тень
смоется
тобой.

Не стой под снегом
без меня.


                15 ноября 2009,
                г.Евпатория


Рецензии