Ненавижу и... люблю

…Нет прока в ненависти той,
Что душу изнутри снедает.
А ветер будто отпевает,
Любви утраченный покой.

Любить того, кто и не стоит,
Всех тех страданий и потерь.
Закрыть давно пора бы дверь,
Что наглухо печали скроет.

Ну, а затем, томясь в неволе,
И погружаясь в тишину,
Познать Любви всю глубину,
И, дай-то б-г, избавиться от хвори.

Как ненависть в себе изжить?
Как полюбить, чтобы взаимно?
Чтобы красиво и невинно
Счастливым с кем-то просто быть…
Как???


Рецензии
Не знаю!
Даже не ведаю!..

К)

Кристина Гранта   08.01.2022 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.