Ночь тихонько входит в двери...

Ночь тихонько входит в двери...
Звуки слушает Души...
Каждый ищет, каждый верит
Сердцем искренним в стихи.
Ощупью, идя впотьмах...
Тишина навстречу свету.
Зерна мыслей - все сердца
Истины и чувств приметы.


Рецензии