Души и виденья...

Души и виденья...
Так легки.
Словно бы летают
Тихо светлячки.
Кто-то видит сказки,
Кто-то мир из грез.
А кому-то снится
Облако цветов.
Где-то совсем рядом
Музыка слышна,
И взлетают звуки,
Шепотом слова.


Рецензии