Королевство

Без внимания – относительно тебя.
Ты ведь Мастером был моим. Королем.
Так смотри же теперь на меня
Королева смеется без Короля.

Спросишь – как же я так смогла?
Так легко, вальяжно, и смело
Дверь закрыть от Короля
Не бросая якорь спасенья.

Отцвело, увяло, сошло
Там, где было больнее всего.
Целый год я без крыльев жила
Перетерпела, перешагнула тебя.

И не вернуться мне в Королевство
Уходи, не проси меня снова.
И твой голос уже я не помню
Выбери другую себе Королеву.


Рецензии