А. К

Печальное течение людей;
По переходам, мостовым, проулкам,
Лишь отголоски призрачных идей
Услышу в осени дыханьи гулком.

Любить на этом свете нелегко,
Но о других мирах мы знаем мало,
И потому желанье велико;
И мы спешим любить кого попало.

Найти тебя до немощных седин
Огромнейшей удачей я считаю;
Былого одиночества дельфин
Уплыл... Его я отпускаю.


Рецензии
Вот оно - счастье! :)

Ярослава Перевозкина   29.08.2014 22:41     Заявить о нарушении