Фотограф фотает фотографа! Вот фото!

Фотограф фотает фотографа! Вот фото!
Заметь: и я! Я тоже фоткаю кого-то!
Такой приятный фотофотооборотик!
Потом присмотритесь и глаз не отровёте!
Здесь круг занятной фотосессии явился!
Просплюсь - продолжу! Засыпаю! Отвалился!


Рецензии