Любовь длиться секунду

Любовь длиться секунду,
Не больше!
Потом ты убеждаешь себя,
Что влюбился
И любишь все больше
Постоянно,
День ото дня,
Начинает казаться,
Что знаешь,
Человека годами
И дни,
Но теряя его понимаешь,
Нет и не было-
Этой любви.


Рецензии