be on-line!

ЭПИГРАФ....
" Я звоню, чтоб услышать тебя, не гудки,
И не чтоб быть в твоих пропущеных.
Я то думала ты сумеешь принять звонки,
Но как все запущено."
Алина Дудко
http://www.stihi.ru/2013/10/14/356


                     ~*"*"*~


ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, НО ЧУВСТВА РОЖДАЕТ... 
ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ РАЗЪЕДИНЯЮТ!

"TIME IS MONEY!"

НЕТ ВРЕМЕНИ... НАМ НА ЛЮБОВЬ...
РАССТОЯНИЯ... РАЗЪЕДИНЯЮТ....

ОТ ЗВОНКОВ... РАСКАЛЯЕТСЯ,
ТРОМБАМИ, КРОВЬ!

ЧУВСТВА... БУРНЫ...
СОЕДИНЯЮТ....

НАБИРАЮТ... ВНЕ ДОСТУПА!!!
ПАУЗА... ВНОВЬ!!!

ПРОПУСКАЮТ ЗВОНКИ... ПРОПУСКАЮТ...

ПРОПУСКАЮТ НАДЕЖДУ,
НО ВЕРЯТ В УСПЕХ...

ЖИЗНЬ, КАК ГОНКА, КАК БЕГ,
А ЛЮБОВЬ -  НЕ ДЛЯ ВСЕХ....

НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ...,  НА БЕГУ!
 БЕРЕГУ... ЧУВСТВО ЭТО В СЕБЕ ...

Я ТЕБЯ НАБЕРУ...
АБОНЕНТ ВНЕ СЕТИ...

СБРОС!! И СНОВА ON-LINE...
ПРИМЕТ СЕРДЦЕ... ЗВОНОК!!

СЕТЬ ПОЛНА НАШИХ ТАЙН..........});({
BE ON-LINE! BE ON-LINE! BE ON-LINE! *




______________________});({

BE ON-LINE! * - Будь на Связи!( англ.)



 


Рецензии