Время всё исправить

А прошлое догонит тебя за углом,
И так без предупреждения в спину лом,
В горле сухой ком,
А вообщем зачем судьба свела,
Снова,нас с тобой.
Встретятся глаза,
Потупив взгляды,
Вспомнятся в миг,
Былые обиды и раны.
Зачем жизнь,
Преподносит в миг воспоминания,
Приближая,
так долго приходящее расстояние.
Не найти толкования,
В толстых,пыльных,книгах на полках,
Руки потянуться,
К альбому,глаза побегут по старых фотках.

Укутавшись в аляску,
Потупившись в айпод,
Время всё исправить,
Скоро придёт.


Рецензии
Прониклась сттхотворением....
Эмоционально очень...
с ув. Мария

Мари Мельничук   21.10.2013 19:26     Заявить о нарушении