Кому?

"Кому теперь собирать урожай гнилья?
Кому вдыхать зловонье трупов?
Кому смотреть в осколки дня?
Кому?! Скажи Иуда...
Кому ходить по линии прямой?
Кому смотреть с дырявыми глазами?
Кто сможет наплевать на свой покой?"
"Молчи...Все заняты делами"...


Рецензии