Моему С

Лишь думать можно о тебе,
Увы,пусты мои желанья.
И мысли,словно в сердце нож,
Приносят только мне страданья.

Прекрасен миг,что я с тобой,
Как взглядом прикасаюсь.
Но это все,что я могу,
Улыбки опасаясь.

Люблю тебя и не люблю,
Чего хочу,не знаю.
Тайком любить или забыть
И дальше жить,страдая?

Любимый мой,ты так далек,
И близок временами.
Быть может да,быть может-нет,
Не объяснить словами.

Есть смысл в словах,но что слова?
Возможно,лишь причуда.
А то,что ты на свете есть,
Я называю чудом.

Ты чей угодно,но не мой.
Ты здесь,но нет тебя со мною.
Все мои мысли о тебе
Стекают по щеке слезою.

Убийца мой,за что?
Зачем так ранить грубо,беспощадно?
Тебе ведь это незачем,
Оставь меня в покое,ладно?

Заставь забыть мою любовь,
Забыть и жизнь начать с начала.
Я умираю вновь и вновь.
Уйди,чтоб о тебе не вспоминала.

Лишь думать можно о тебе,
Увы,пусты мои желанья.
Душа влюбленной без ума
Теперь готова на скитанья.


              2 октября 2009 года


Рецензии