Роман

Я хочу тебя звать, закружить, зашептать,
Колдовать волосами, руками, губами,
Я тебе одному все хочу разрешать
И не думать ,что снова сшибаемся лбами

И ,возможно, я снова уйду навсегда,
Что бы дня через три или через неделю
Позвонить и сказать –«Это все ерунда,
Я заеду сегодня. Нет-нет ,не по делу,

Просто так!»Заманить, закружить, замечтать
И друг в друга отчаянно-горько вцепиться
И смеяться ,и плакать, и вновь повторять –
«Угораздило ж так неудачно влюбиться…»…

Мне уже не уснуть, ночь к рассвету идет,
Я пытаюсь услышать финальные строчки…
Но в стихах о любви – бесконечный полет
И неважно – где будет поставлена точка.
07.05.13


Рецензии