Отношения

Мне девушка нужна,
Чтоб было с кем поговорить,
С кем ночи проводить и вечера,
Чтоб на слово ей верить.

Мне хочется, чтоб она была
На всех других ни капли не похожа,
Чтоб в ней была искра,
Что не видна прохожим.

Мне хочется дарить ей те слова,
Те чувства, те желания,
Чтоб кругом шла уж голова
От той любви, что между нами.

Есть те, с кем хочется построить отношения,
К кому так тянет и влечет,
Но дело в том, что...
В них нет ни капельки влечения
К тому, кто их так сильно ждет.


Рецензии