***

осенняя депрессия,окончательно сводит меня с ума
я сильно грущу и думаю много опять не о том,
я знаю что ты не хочешь без меня,
я тоже, счастливых звезд наши улыбки сиянья.
столько нежности тебе отдала,
и так приятно чувствовать на шее твое дыхание,
и как я раньше без тебя могла?!
осенние дни стали короче,
я вижу тебя меньше часов,
и не надо думать о худшем,
до рассвета еще 8 минут.
нам не хватит даже "плюс"бесконечность,
и этот большой,целый мир,
и то что я отдаю тебе нежность,
береги ту,что сердце тебе хранит.


         *мурмур тебе это*


Рецензии