берегите

я и в  правду теряю чувства
километры берут своё...
только знать бы, что правда нужно,
чтоб ни чьё-то, а лишь моё...

чтобы знать, возвращаясь к дому,
и увидеть любимый блик,
не теряясь, стоя у порога,
и чтоб голос от радости стих...

чтоб душа, равнодушная ране...
расцвела в тот же самый миг...
и чтоб каждое сердце билось,
и не знало больших обид...

я желаю лишь вам везенья,
чтоб найти лишь свою судьбу,
только знайте, беречь уж стоит,
твоё сердце тебе одному...


Рецензии