Душа гитариста

Я видел вас лишь несколько часов,
Но мне хватило этого с лихвою.
И ваших тёмных глаз пьянящий взор,
В него я погружаюсь с головою.

Возможно мне не светит ни чего,
Дыхание сбивчиво захватывает тело.
Но лучше пожалеть о чём -то раз,
Чем два о том чего не сделал.

Я видел вас лишь несколько часов,
Они прошли так мимолётно, быстро.
Мне было с вами так приятно и тепло,
Вы оживили душу гитариста.


Автор: Белоглазов А.С.


Рецензии