Красивой листвой лес раскрашен осенней!

Красивой листвой лес раскрашен осенний,
Взрослее на год стал Тимур в день рожденья.
Тимур - означает, «железный» и «крепкий»,
С характером твердым и памятью цепкой.

Но в жизни терпимее, чем наш Тимур,
А так же добрее - нет в мире  натур !
Тимур сообразителен, очень смышлён,
Богатством идей его ум наделён.

В «Ципор»  согласился Тимурка пойти,
Когда ему не было даже пяти.
Учитель, Светлана Георгиевна, школьный,
Тимуром в «Ципоре»  осталась довольна.

Сказала, что видит его кандидатом,
Похожим во всём быть на старшего брата!
С Тимуром у них уже есть договор,
Что он на отлично закончит «Ципор».

В «Ципоре»  друзья есть:  Джафар с Ангелиной,
Алеша,  Андрей,  Даниэл и Мария.
Помимо «Ципора»  во всём он блистает:
Считает, рисует, неплохо читает.

От шахмат в игре от него нет отбоя
И в кары играть любит с бабушкой Зоей.
Ещё  у него есть один интерес,
Ходить по субботам на речку и в лес.

Где листья осенние, тишь и простор
И можно  разжечь на природе костёр.
Сегодня есть веская очень причина
Поздравить Тимура! С чем? Стал он мужчиной.

Красивой листвой лес стоит  разодет
Тимуру  исполнилось ровно - 5 лет!
В нём умная сила над всем верх берёт.
Пусть ангел-хранитель его бережёт !


Рецензии
"Пусть ангел-хранитель его бережёт ! "Конечно, пусть всегда с ним будет его Ангел-Хранитель. Хорошо написано. Заходите в мой уголок, всегда вам рада.

Клавдия Краснова   09.11.2013 14:02     Заявить о нарушении