Из прошлого

Я помню тебя, а ты меня нет.
В окнах твоих тот же самый желтоватый свет.
Один звонок, и вновь по коже знакомый холод.
Я говорил, что позвоню снова.

Ты не ответишь мне, правда ведь?
Знакомый номер на экране телефона.
А я бы рассказал,
Как дела и что нового.

Тебе не нужно это, я знаю.
Прости, что вновь я о себе напоминаю.
Скучаю просто по твоему голосу,
Он нужен мне как самолету взлетные полосы.


Рецензии