Жизнь в Китае

Живу в Китае я уж год,

И дни считаю наперед.

Тоска то за уши берет,

А то совсем наоборот..


Скучна Китайская стена,

И дама с чаем мне бледна,

И шелк не радует мой глаз,

Их шелкопряд во мне погас..


Сказать, что нравится друзья?

Китайский джин, вина бадья!

Его я пью, как напролом

Стакан сметаю день за днем.


На этом уж закончу друг...

Второй мой год пошел на круг!


Рецензии