Понимание

Я хочу тебя понимать
С полувзгляда и с полуслова.
Я хочу каждый день обнимать,
Ну и что в этом факте такого?

Я хочу просыпаться и засыпать
Только под твоим одеялом.
И, усевшись утром на кровать,
Понимать, как тебя не хватало
Каждый день, а особенно ночь
Я глазами тебя искала.
Я хочу родить тебе дочь
Чтобы она как ты хохотала.

© Philolo


Рецензии