Отношения

Ведь НЕВОЗМОЖНО в рамочку вместить:
Cвободомыслие и в чувствах проявленье.
Когда один другому "Должен"-говорит,
Меняет сразу эта фраза отношенье.

Ведь лишь в желании привязанность слышна.
По доброй воле совершаются поступки.
Когда любовью наполены сердца,
То пробегают как одно мгновенье сутки...

И естество не терпит списка ведь,
Коль суждено-так быть обоим вместе.
И разберутся в общем без дилемм-
Кто на каком из них присядет месте...

А воз проблем появится потом.
Круг обязательств будет непременно.
Но лишь в желании,не требуя взамен,
Помочь стремится будет каждый несомненно...

Коль уважение присутствует в любви,
Когда ты ценишь ближнего без списка.
То отношенья будут в счастии все дни.
И будут прочными и долгими без риска...


Рецензии