Таланты бесталанные

Таланты бесталанные
Творят без исключения,
Считая: в жизни главное,
Конечно, их творения.
И нет у них сомнения
Чтоб только напечататься.
В них нету сожаления.
Читателю не спрятаться!
Ведь, он же неразборчивый
И «хавает» ненужное,
И по цене сговорчивый,
Поэзия вся – скучная.
Разнятся сочинения
По мере их бездарности.
В стране же единение
С подругою халявности.
И пишут все безграмотно
В стране большой поэзии
И до сих пор все лапотны…
Не режет века лезвие …


Рецензии