Октябрю

Все ж спасибо тебе, октябрь,
За мою полумертвую душу,
За поздний остывший ужин -
За все спасибо тебе, октябрь!

Ты сломал меня уже дважды,
И еще раз сломаешь. Однажды
Боль причинишь и кинешь,
Ко мне охладеешь, остынешь.

Но я ее схороню под листвою,
Нежность выпущу как синицу,
Сердце во сталь сокрою,
А потом воткну в него спицу,

И кровь потечет по ней с запахом слез.
Октябрь мой,
твоя я навеки...

...смиренная Таня Озз.


Рецензии