316. А Рузики вам надо?

Объявили конкурс:
Кто пришлёт больше коротких стихов
На "Рузики", - (не подумайте плохое)
Тому "невидаль"... дадут!

Дулю мне не показали...
Надо ехать бы ко мне,-
Чтоб ГЛАЗА В ГЛАЗА смотрели
И от дули бы балдели!..

СТИХИ О "РУЗИКАХ" ...

Сам не думал не гадал,
"Рузик" в душу мне запал!
А поел, -запал в живот,
Больше мама не даёт!
*
Под зонтом сижу я в дождь,
"Рузик" уплетаю...
Если есть понятие,-
Лучшее занятие!
*
Ели "Рузики" ребята,
Ели "Рузики" девчата...
Хрусту было на весь двор,-
Кошки влезли на забор!
А собаки даже выли,-
Тоже "Рузики" просили

Что-то у меня не ладится,-
Зачем было хвалить эти "Рузики"?

А зачем писать-то было?...
                2010 год

Микитенко Людмила Григорьевна


Рецензии