Дураки. Дороги

Дороги лучше,дураков не меньше,
но на дорогах всё,как прежде в старь
сбивают почему то братьев меньших
не трогая разнузданную тварь.

Путь тормозной рулеткой не измерят,
до полика утоплена педаль.
Зажрвшаяся сытенькая сволочь,
о чём поёшь,она же просто тварь.

Где можно отвернуть и сбавить скорость,
но,на асфальте,жалкая змея.
И топит на педаль лихая подлость
как ядом за окно слюной плюя.

Ни Божье,ни людское равнодушье,
ни образ,ни подобие его.
И давит планомерное удушье
до страшного по лёгкому легко.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии