Окна

Смотрю я на окна.
Какие ж вы разные.
Квадратные, круглые,
Дугообразные.
С чугунной решеткой,
Со ставней резною,
Что дом от ненастья
Прикроет собою.

Окна - фонарики,
Окна - бойницы.
В каждом мелькают
Знакомые лица.
Окна зеркальные,
Окна витражные,
Окна веселые, грустные,
Важные...

В окнах мелькают
История века,
Солнечный лучик,
И....жизнь  человека.


Рецензии
Удивляюсь, как на такой стих нет рецензий. Прекрасный стих!

Борис Туровский   04.03.2014 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Ну, вот она и появилась.

Батья-Надежда   04.03.2014 07:37   Заявить о нарушении