Смятение

Сроки, ожидание,
Что там впереди?
А я в ожидании, левой стороны.
Брошу я монету,
Упадет ребром!
К черту эту слабость, что внутри живет.
Жизнь - это страданье
Скажут Вам друзья
К черту ожидания
Жизнь лишь для меня.
Сделаешь ты выбор
И вперед иди!
Главное улыбку
В сердце береги!


Рецензии