Далеко друг от друга

Далеко друг от друга, наша жизнь проходит
У каждого, каждый день что-то происходит
И ты наверное забыл, мой голос, родинки, ресницы
И я забываю твои, любимые черты лица

Разные города, улицы, дома, квартиры
У меня ночь, у тебя утро наступило...

А знаешь ты мне снишься часто
И во сне мы как раньше счастливы,
Но проснувшись пойму, это было не на яву
Грусть на душе, как маленькая реву...


Рецензии