Чайки

Чайки над морем кричали,
Что можно начать всё сначала.
Что буря недолго бушует,
Что море, под утро, бесшумно.

Какие над степью рассветы,
И как замечательно лето.
Чайки над морем кричали.
Слетаясь у наших причалов.

Птицы нам пели легенды.
Мы сами не зная об этом,
Писали под вечер романы,
Про море, что лечит нам раны.

Про то, как волна обнимает,
Про солнце, которое греет,
Про небо, которое видит,
И чаек, которые знают.


Рецензии