Воскресения

Если ты посвятишь мне свои воскресенья, то станешь храмом, в который хочется приходить.
Твои руки будут в моих, когда стану молиться.
О конфессии не беспокойся, в наше время не грех
выдумать новую и ей самому подчиниться.

Я буду таскать "дары" - батончики шоколада,
Целовать икону нежности и красоты.
Мне так хотелось найти человека
И жить по догме: "ешь, молись, люби".

К черту идеи ада, конца света и смертных грехов.
Лишь остатки светлого будут греть наши души.
Если ты посвятишь мне свои воскресения, знай,
Ты - вино. Ты - мой хлеб насущный.


Рецензии