К чёрту прошлое

К чёрту прошлое
К чёрту что было до
Надоело играть в немое кино

Билет куплен, такси скоро
Прощальный kiss, уже не больно
Я хочу солнца, надоели тучи
Хватит меня не любить, не мучай!!!

Чемоданы с прошлым, оттянули всё пальцы
Прости, что не пришла попрощаться
Обещаю разлюбить как можно скорее
Не нужно слов, закрываю все двери.


Рецензии