А помнишь?

Если на вопрос: "А помнишь?"
Ты не задумываясь ответишь.
Если на голос мой обернешься,
Средь миллионов людей заметишь,
Если на полках пылятся фото,
Где сияют улыбки на лицах.
Значит ты мне не просто - кто-то,
Ты человек дорогой и близкий.


Рецензии