Время

А может, всё таки, можно?
Чуть-чуть останавливать время.
И если вам это не сложно,
Сделайте так, поскорее...
Я честно вам обещаю,
Не делать ничего плохого,
Ну разве что кружечку чая
И каплю мирского покоя.
Я просто на часик заснула б,
Пока обездвижено время,
И пусть замирают секунды,
И пусть я всё больше старею.
Так хочется в хмурое утро,
Остаться в теплой постели.
Как жаль, что не на минутку,
Нельзя останавливать время...


Рецензии