косые линии дождя..

КОСЫЕ ЛИНИИ ДОЖДЯ,
ТВОЙ УХОДЯЩИЙ СИЛУЭТ.
Я ПРОВОЖАЮ ,НА ВСЕГДА,
ПРОШУ ОСТАТЬСЯ .СЛЫШУ НЕТ..
ГЛАЗА ЗАКРОЮ ТОЛЬКО МИГ,
ОДНО МГНОВЕНИЕ ,ТЫ ИСЧЕЗЛА.
ВО МНЕ ЗАСТЫЛ И УМЕР КРИК,
ВНОВЬ ОДИНОК Я ВО ВСЕЛЕННОЙ.
КОСЫЕ ЛИНИИ ДОЖДЯ.
СМЫВАЮТ НА АСФАЛЬТЕ ЗВУКИ,
ШАГОВ УШЕДШИХ В НИ КУДА,
И КАБЛУЧКОВ УШЕДШИХ СТУКИ...... солхат 13 01 2009


Рецензии