Desponding

Грустно осенью. Шуршат ужасно листья.
Всюду дождь. И заурядны мысли.
Список дел весьма немногочислен,
И долги какие-то нависли.
Я сижу в холодном кабинете....
Грусть мою согрейте, иль развейте.
Чаю мне горячего налейте,
Посидите рядом, пожалейте...
Или, морду, что ли, мне набейте!


Рецензии
Пять баллов!!!

Татта Дзалатти   16.10.2013 00:12     Заявить о нарушении