Это у них любовь

А она так ждёт твоего поцелуя и нежных слов
А он точно знает, это у них любовь
Все стихи мира ей посвятит, не поставит точку
А она будет той, кто родит ему дочку!


 (моему брату и его любимой жене, они же на фото)


Рецензии