Крупнову

Неумытая луна
Пятый угол осветила
И поспорив со светилом -
Светом ярким ослепила,
Уходить не захотела с небосвода...
Вечный спутник вечной ночи,
Зубы точит - хочет власти!
Поделённые на части,
Мы снедаемы томлением.
И извечных споров пленные,
Просто вынуждены ждать...
Спать...
Лгать
Самим себе, что мы - Вселенная!
Наследники Титанов, "сливки пенные".
И нас болтает в шейкере
Межгалактическое пиршество Богов.
Но вот беда - коктейль на ужин не готов!!!

Шизанутая звезда
Нимфоманкой в небе скачет.
Что имеем - не храним!
Потерявши, тихо плачем.
А потом вот так вот мечемся.
От несчастий кайфом лечимся
Только течь ещё да течь, да из ничего,
"Сливкам" взбитым и помеченным
Дланью Хаоса беспечного
И смакующего вечное -
Ждать...
Спать....
Лгать...


Рецензии
СЛИВКИ ПЕННЫЕ СПЕРМА ТИТАНОВ ЗАХАОСКРОВЬБОГУКРОВИ СИЛОВАЯ БРОНЯ *******АТЕХНОЛОГИИИРОБОТЫ ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!'ььььььбь!!!!!!!

Смысл рецензии равен смыслу произведения.

Пс чутка неадекват я но не важно

Пс А ПЫТКИН СЕНЯ ЭТО

Креозот   22.10.2013 03:22     Заявить о нарушении